粤文化,阅观点,悦生活……
街巷探秘:讲古佬带你品味隐藏于羊城老街巷的传奇故事
详细内容

百度贴吧无公允性可言

守根者 发表于 2016-9-14 |7条回复 |1207次浏览

更多
本人今日在百度贴吧信手写了点东西:题目:锥心的痛。内容:两部门发布《国家语言文字事业“十三五”发展规划》,竟然提出了语同音的话题!原来向汉语方言区推广普通话竟然无需经方言区人士同意的,汉方言区的人只能无杀件地被逼接受的!

就是发表这小点东西于百度吧的江南吧,在不作任何解释的理由的情况下,竟然被拒发了!虽然我早就感觉到百度贴吧极端抗拒捍卫汉语(方言)意向,但是,倒无想到其失公允竟到这个地步。这个贴吧究竟由谁操控的?世间还有“公允”两字吗?
更多
四方 发表于 2016-9-15 10:58:44 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
这个地球最大黑社会支持的流氓所有东西我是尽力拒绝使用的。

小编 发表于 2016-9-17 00:39:51 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
欢迎在羊城网发表大作。

wx_JegAaLLv 发表于 2016-9-17 21:42:36 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
一帮打着民主口号搞弓虽木又毒裁的能干些什么好事?

守根者 发表于 2016-11-9 20:43:25 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
小编 发表于 2016-9-17 00:39
欢迎在羊城网发表大作。

关于如何传承好白话,本人有很多自认为比较有效的建议,不知道如何才能与珠江台联系(讲实在,本人作为一介草民,亦觉得很羞,不敢联系)。麻烦私下指点。

小编 发表于 2016-11-10 18:13:52 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
母语捍卫者 发表于 2016-11-9 20:43
关于如何传承好白话,本人有很多自认为比较有效的建议,不知道如何才能与珠江台联系(讲实在,本人作为一 ...

为何要与珠江台联系?先在羊城网发表啦

守根者 发表于 2016-11-10 19:35:20 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
小编 发表于 2016-11-10 18:13
为何要与珠江台联系?先在羊城网发表啦

在羊城网发表会引起他们的重视吗?再说,自己友的计划不太想他人知道。

小编 发表于 2016-11-11 19:11:50 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
咁就嘥气啦