粤文化,阅观点,悦生活……
街巷探秘:讲古佬带你品味隐藏于羊城老街巷的传奇故事
详细内容

5年相睇百次,广州女教你20分钟起男人底

soonl 发表于 2016-4-28 |7条回复 |1549次浏览

更多

在广告公司打工、32岁的广州女子张琳,在过去5年相睇上百次,对于相睇对象她从兴奋变成麻木,在这种如同「弱肉强食」的游戏中,她已练成20分钟、几个问题便能摸清男人底世。

相睇最传统的要求如身高、学历、收入,基本上是「硬指标」,如果女生自认这几方面有85分的话,遇到70分的男生基本上已看不上眼,不用浪费时间。

真的能坐下来谈,张琳称不一定要直接问人家有多少钱,例如简单的问他住在那里、车位价格多少,已经大概知道他的经济能力:高级小区楼价自然高,车位也自然贵,住得那里经济条件自然不差。

张琳建议再问他「你都有那些投资?」要是男生答没有任何投资,这可基本确定他没有多余钱。

起底一回事,张琳称相睇后男生表现如何更是关键,要是给男生打电话两次都不接,或者3分钟之内收线,已可以和这男生分手;而且结婚前千万不要到男家当「贤妻良母」,这只会自贬身价。

《广州日报》
更多
小劳 发表于 2016-4-28 17:34:40 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
32岁早非青春少艾,但却只关心相睇对象嘅收入,而唔关注彼此嘅价值观、志趣、生活习惯系咪相符,咁真系要恭祝你单身一世……

maniac2002 发表于 2016-4-30 10:44:03 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
剩斗士最后嘅结果可想而之
死硬挺粤派

luster 发表于 2016-5-1 18:42:39 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
说实在,我有钱有地位有学历有外贸也绝对不会找这种自命清高的社会渣渣做老婆,随便找个都牛比过这类黑木耳
人人家里有盒鞋,鞋盒里面有河蟹,河蟹结伴草泥马,不知不觉和谐你。

李時真 发表于 2016-5-2 09:06:28 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
咁嘅料未起人底自己先露底,仲教人點起底?

使君子 发表于 2016-5-9 10:48:11 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
小劳 发表于 2016-4-28 17:34
32岁早非青春少艾,但却只关心相睇对象嘅收入,而唔关注彼此嘅价值观、志趣、生活习惯系咪相符,咁真系要恭 ...

所以她做了反面教材

大乡里 发表于 2016-5-10 18:38:03 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
最终:千拣万拣拣到个烂灯盏

chenjunnd 发表于 昨天 23:19 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
果然是宁缺勿滥
好好做自己