粤文化,阅观点,悦生活……
街巷探秘:讲古佬带你品味隐藏于羊城老街巷的传奇故事
详细内容

张敬轩无骨气

使君子 发表于 2015-12-12 |29条回复 |6607次浏览

更多
张敬轩阿爷是贵州人,民国北大建筑系高材生。阿公是解放军原广东陆军司令。 这么根正苗红的出身,搞基,媚港,丑吾丑?

张的父系可能是贵州少数民族,因他体貌很似东南亚人。 张唱歌"鸡仔声",娇嫩,无乜男子气概。十几年前,他以职中生身份出道时,我已极不欣赏他
更多
使君子 发表于 2015-12-12 15:44:23 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
我较欣赏的粤语男主持,是"嘴记"孙豫,生于广州西关。 孙豫声线浑厚洪亮,体壮肩阔,尖鼻凤眼,符合古代(隋唐)的俊男标准

其实清末民初的西关,已有很多外省富商定居,红朝建政後,又有些正军级以上的首长定居西关

"孙豫"这个名,不太似本地风格,但无所谓,孙豫的native tongue就是粤语

使君子 发表于 2015-12-12 15:49:27 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )

使君子 发表于 2015-12-12 15:56:55 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
南方台<今日最新闻>的 彭彭 也不错,声线厚重(似欧阳震华),但彭彭性格太油滑,略造作

彭 是番禺大姓,祖籍应该是本地人

我爱工农兵 发表于 2015-12-12 16:51:50 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )

香港爱国人士陈静心呼吁抵制广州歌手张敬轩

香港著名爱国人士“爱护香港力量”召集人陈静心呼吁抵制目前在港发展的广州歌手张敬轩,指其教坏香港下一代年轻人。

豬頭_pK9Ii 发表于 2015-12-12 17:56:33 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
呢隻潮汕妺咁出位落力媚共,唔通想參選特首?人家唔認同土共,就老屈人哋唔愛國?大陸大把民眾都成日媽叉緊土共的管治啦,又使唔使拉曬佢哋去坐花廳?

maniac2002 发表于 2015-12-12 20:48:37 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
五毛狗楼主 麻烦你睇清楚新闻先话人啦 人地张生系支持占中学子 占中即等同港独咩 连梁书记条死狗都唔敢讲系 得大陆俾中宣部班大话精老点班铁血死蠢先会被不明真相 谂唔到连羊城网都出现铁血死蠢五毛狗
不容否认 港独有份参加占中,但唔系占中嘅主流,如果承认港独即系占中,甘同承认中G等同腐败冇任何区别。
死硬挺粤派

maniac2002 发表于 2015-12-12 20:49:45 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
爱国港人 不如讲系媚胡五毛狗女  更加恰当。
死硬挺粤派

豬頭_pK9Ii 发表于 2015-12-13 00:39:47 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
佔中原意是港人要爭取真普選,以及借助社會運動來宣泄對現時社會現狀的種種不滿,卻被中宣部班契弟誣衊成搞港獨。進一步煽點,推高中港族群誤解和仇恨的正正是老共喉舌報班友仔

头像被屏蔽
纯正广州仔 发表于 2015-12-13 00:54:50 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无效楼层,该帖已经被删除
使君子 发表于 2015-12-13 01:56:25 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
豬頭_pK9Ii 发表于 2015-12-13 00:39
佔中原意是港人要爭取真普選,以及借助社會運動來宣泄對現時社會現狀的種種不滿,卻被中宣部班契弟誣衊成搞 ...

宣泄社会不满,扮女人,玩气枪, 烧垃圾桶?

习太手软。比着我做主席,即刻逮捕全港废青,捉入大陆重犯监仓,插烂佢地屎眼为止

使君子 发表于 2015-12-13 01:59:05 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
纯正广州仔 发表于 2015-12-13 00:54
使君子?屎棍子!

我吾系张敬轩,我吾搞基,不过你班低下层贱种,若然有日激起我把火,屎眼都插鸠烂你

使君子 发表于 2015-12-13 02:04:36 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
班废青,最近又想效仿欧美black bloc袭击警察,这种black bloc示威形态,恰好是最反民主,军事化组织,成员无条件服从上级,禁止个人自由行动

使君子 发表于 2015-12-13 02:51:15 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
韩国80年代的暴动,先是光州七千名手无寸铁的抗议妇孺被军警射杀,再是家境富裕的名牌大学生,不顾生命,成群结队,强闯军火库,举着冲锋枪,攻入汉城青瓦台总统府

当年韩国的"386世代",是有钱有脑有胆的精英阶层,是杀过人或中过枪的真硬汉,绝不是香港现在这班无胆匪类可比

佩姿 发表于 2015-12-13 09:57:37 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
“张敬轩阿爷是贵州人,民国北大建筑系高材生。阿公是解放军原广东陆军司令。”

张敬轩行为纯属个人意向,关他祖辈叉事!!又玩查三代的把戏?

头像被屏蔽
leon568 发表于 2015-12-13 10:55:49 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

佩姿 发表于 2015-12-13 10:58:34 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
“张唱歌"鸡仔声",娇嫩,无乜男子气概。十几年前,他以职中生身份出道时,我已极不欣赏他 ”

各人有各人的个人风格,无可能人人都系许冠杰,谭咏麟,又或者蒋大为啊我欣赏黄沾的艺术才华,黄沾很看好张敬轩。每人都有他的亮点。

佩姿 发表于 2015-12-13 11:12:01 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
leon568 发表于 2015-12-13 10:55
使君子?屎棍子!

使君子是一种药材。唔系搞屎棍。

逆天行 发表于 2015-12-13 11:45:34 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
leon568 发表于 2015-12-13 10:55
使君子?屎棍子!

哩只五毛狗話自己係廣府廣州人喔。
唔知佢土匪主任畀咗幾多錢幫佢入戶,佢咁落力幫佢主人宣傳

我從未見過做走狗,反自己族嘅畜生有好結果嘅。屎棍狗實絕後,放心