粤文化,阅观点,悦生活……
街巷探秘:讲古佬带你品味隐藏于羊城老街巷的传奇故事
详细内容

关于必要商城线上定制吉利汽车

geabe 发表于 2015-11-7 |5条回复 |782次浏览

更多
关于必要商城线上定制吉利汽车,我有看法,看过必要商城,里面所谓的定制只能选择有限的颜色,只是虚有其表的虚假定制,所谓的个性化定制无法在平台上实现,可能受限于旧有制造业无法配合改革生产流程,无法给用户自主设计产品。我欣赏吉利汽车能够将生产线进行个性化定制改革,但毕竟是有限的,因为只限于国内组装配件范畴,要真正实现个性化定制还遥遥无期,或许找雷军会有办法。
更多
牛得草 发表于 2015-11-9 17:19:35 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
请问你有驾照吗?

geabe 发表于 2015-11-10 16:20:21 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
牛得草 发表于 2015-11-9 17:19
请问你有驾照吗?

问来干什么?关你屁事

使君子 发表于 2015-11-11 10:34:12 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
吉利是浙江三线小县 台州 的私营厂,本身实力不强,但政治人脉强,所以能收购Volvo

再看看我们的广汽,虽是国营厂(市资 非省级),但别提国外扩张收购,自己的资本股权都要被日本仔分走,更别提国内市场也争不过央企一汽上汽东风长安

geabe 发表于 2015-11-11 20:54:59 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
使君子 发表于 2015-11-11 10:34
吉利是浙江三线小县 台州 的私营厂,本身实力不强,但政治人脉强,所以能收购Volvo

再看看我们的广汽,虽 ...

能这样比么? 没见识

使君子 发表于 2015-11-11 21:24:34 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
牛得草 发表于 2015-11-9 17:19
请问你有驾照吗?

问得好。

车.电器 这类贵价大件商品,或者果菜之类的生鲜,根本不适合网购,因其质量很难标准化,运送不方便,且有很多细节不能在网上看清,又难以讲价。

对于上述不适合网购的商品,O2O会是趋势,网上预约,实店体验

于我而言,一些低档的小商品,信口转接口,自选图案饼印,才会网购,一年买不到一次,也绝不在今日买。

今日网商出的货,必然是仓底积压的次品