粤文化,阅观点,悦生活……
街巷探秘:讲古佬带你品味隐藏于羊城老街巷的传奇故事
详细内容

冷漠的香港人:女子在麦当劳猝死,邻桌淡定吃饭

盖世先生 发表于 2015-10-4 |9条回复 |2599次浏览

更多
10月3日上午8时许,香港九龙湾一24小时营业的快餐店内,有顾客发现1名身材瘦削中年女子,伏在近洗手间的1张桌子全无反应,疑事主晕倒,于是报警。救护员接报到场后,证实女子已经死亡,毋须送院,交警方调查。

星期六早上8时40分,一名身高约1.6米,瘦身材,蓄黑短发、戴黑色眼镜、穿灰色长袖外套、白色上衣、黑色长裤及拖鞋的50多岁女子被发现昏迷在坪石邨一间24小时营业的麦当劳內。救援人员接报到场,经检验证实该女子已告不治,估计死者于凌晨时分已经死亡。

女子星期五早上8时39分进入麦当劳,坐在角落位置,其后一直没有离开座位。直到今晨1时20分,她伏在桌面,手指还有动静。接着早上8时20分,店內经理拍唤无反应,报警经检验证实不治。

警方封锁现场调查后,事发麦当劳如常营业,有多名食客如常用餐,女子遗体一直摆放在餐厅內。直至早上11时30分许,仵工才将女尸由麦当劳內抬走。警方调查后相信事件没有可疑,惟死因有待剖尸确定。麦当劳表示,事后已进行全面彻底消毒,并如常开放,对事件表示哀伤。

更多
赞敏何 发表于 2015-10-4 19:53:04 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
可能系食客唔知死左人,如果知道点座得落食野啊?型住架码。我认为话香港人冷漠唔成立。

被遗忘的神棍 发表于 2015-10-4 23:15:08 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
每个人都是一个个体,如果其他人觉得佢休息紧,不要打扰。这种是尊重,并非冷漠!

小婉子_dsqfH 发表于 2015-10-5 10:26:37 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
時常有人在通宵營業的快餐店裏休息甚至瞓覺,店方都很無奈,本著顧客至上的精神,唔會去驅趕,食客也不會茂茂然去打擾一個正在休息模樣的人,因此不發覺有人死了是可以理解的。如果知佢S咗,仲夠膽大模斯樣坐喺佢附近食嘢咩?所以指控有點牽強

我係廣東人 发表于 2015-10-5 11:50:13 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
别有用心的正负,一步步的让土生土长的广东人不会广东话

三更罗 发表于 2015-10-5 13:01:30 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
楼主将一件平常的事件,无端端上纲上线,诬蔑香港人冷漠,不知其什么用心?香港人和楼主有什么世仇?是不是令堂被香港人强抱过?

四方 发表于 2015-10-5 16:56:31 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
楼主就是杀人凶手

柴房道人 发表于 2015-10-5 22:37:03 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
邻桌

欲思其成,先虑其败。

使君子 发表于 2015-10-8 21:49:37 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
她趴系张台,你点知她瞌眼睏还是有病? 难道男人老狗去摸个女人心口有无脉搏?

猫头鹰 发表于 2015-10-8 22:11:27 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
呵呵,我觉得大陆人先冷漠