粤文化,阅观点,悦生活……
街巷探秘:讲古佬带你品味隐藏于羊城老街巷的传奇故事
详细内容

推广普通话的优秀宣传语欣赏

徐玉涛 发表于 2015-7-28 |16条回复 |4882次浏览

更多

1. 使用普通话,将会使您看起来更有风度。

2. 普通话是你我他顺利沟通的桥梁。

3. 工作轻松生活美好,多亏普通话讲得好。

4. 大家全说普通话,走南闯北不尴尬。

5. 请讲普通话,方便你我他。

6. 学会普通话,让你轻松走天下。

7. 中国人要说自己的话——普通话。

8. 请记住:说普通话也是爱国的表现。

9. 祖国人民心连心,普通话连着你我他。

10. 语言美也是一种美,普通话更能体现语言美。

11. 普通话,用处大,利国利民少不了它。

12. 你想方便交流吗?那么请讲普通话。

13. 说的好不如做的好,做的好更要说的好

14. 发扬国风,从说中国话起;说中国话,从普通话始

15. 要想闯天下,先说普通话。

16. 促进民族融合,加强民族团结,请讲普通话。

17. 普通话流利,找工作顺利。

18. 说一口流利普通话,做一个真正中国人。

19. 想与他人更好的沟通吗?请用共同语言——普通话

20. 为了使我们的生活更和谐,请您讲普通话。

21. 普通话——最洁净的牙膏,净化您的口腔。

22. 拉近彼此的距离,体验说普通话的魅力。

23. 说普通话,走遍天下。——韩跟坡

24. 让世界的每一处角落都留下您那标准优雅的声音。

25. 便于沟通有办法,请您讲好普通话。

26. 普通话是人类最美丽的语言,说说看吧

27. 用您那流利的普通话,给人带来春天,带来温暖。

28. 做地地道道的中国人,讲地地道道的普通话。

29. 说标准普通话,做文明中国人。

30. 请说普通话,说出您的修养和气质。

31. 普普通通说普通话,文文明明做文明人。

32. 请讲普通话——中国人民大众的话。

33. 讲一口流利的普通话,让您事业有成。

34. 出口成章普通话,沟通世界无极限。

35. 二十一世纪,你还不会说普通话吗?

36. 我酷,我流行,因为我说普通话。

37. 说好普通话,走南闯北都不怕。

38. 普通普通,路路畅通。

39. 普通普通,说话正统。

40. 大家都说普通话,世界因你而精彩。

41. 说普通话是比微笑更甜美的沟通。
更多
luster 发表于 2015-7-28 12:59:24 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
看着这位同志经常发别的笑话,不能不顶一下,送上4个大字

丧心病狂

请用普通话读出
人人家里有盒鞋,鞋盒里面有河蟹,河蟹结伴草泥马,不知不觉和谐你。

我係廣東人 发表于 2015-7-28 22:29:22 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
调。。。距。。。老。。。#。。。西

柴房道人 发表于 2015-7-28 23:16:25 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
你.................老;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;巫////////////////////臭/////////////////大////////////////////你/////////////////////////唔////////////////////////////容//////////////////////////易
欲思其成,先虑其败。

老山民 发表于 2015-7-29 06:28:32 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
佩服他的近乎偏执狂的热情!
得闲吹吹水,有益健康。

硬派吉普 发表于 2015-7-29 06:50:18 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
不得不闹人:傻hi一个!

liangzhongcai 发表于 2015-7-30 13:25:25 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
哩个仆街做亡国奴做耐咗、讲亡国语讲多咗,就觉得做亡国奴都几光荣、讲亡国语先文明!

无效楼层,该帖已经被删除
李時真 发表于 2015-7-30 21:06:41 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )

1. 使用普通話,將會使您看起來更似強盜。

2. 普通話是你與北姑順利溝通的橋樑。

3. 工作潦倒性生活唔好,普通話講得好多數係賊佬閪佬虧佬。

4. 撈B全說普通話,搶南騙北不尷尬。

5. 請講普通話,方便你我他貪污造假。

6. 學會普通話,讓你輕鬆褲頭四圍痾屎走天下。

7. 土匪蠻人要說自己的話——普通話。

8. 請記住:說普通話也是賣國的表現。

9. 祖国人民心連心貪污造假,普通話連著你我、他媽的。

10. 語言美也是一種美,普通話更難體現語言美。

11. 普通話,用處大,偷呃拐騙貪少不了它。

12. 你想方便北姑交流嗎?那麼請講普通話。

13. 說的好不如做雞的好,做賊的好更要說的好

14. 發揚国風偷呃拐騙,從說中国貪官話起;說中国廢話,從普通話始

15. 要想以偷呃拐騙乞闖天下,先說普通話。

16. 促進民族融合走私奶粉,加強民族團結齊齊貪污造假,請講普通話。

17. 普通話流利,找造假冒偽劣毒走私奶粉工作順利。

18. 說一口流利普通話,做一個真正四圍痾屎萬毒中國人。

19. 想與北姑壞人更好的溝通嗎?請用共同語言——普通話

20. 為了使我們的生活更似廢柴,請您講普通話。

21. 普通話——最潔淨的牙膏如硫酸漒水,淨化到您的口腔冇哂牙。

22. 與北姑拉近彼此的距離,體驗說普通話的魅力。

23. 說普通話,走騙天下。

24. 讓冥界鬼域的每一處角落都留下您那標準吵鬧的聲音。

25. 便於溝北北姑有辦法,請您講好普通話。

26. 普通話是野人獸類最美麗的語言,說說看吧

27. 用您那流利的普通話淫聲浪語(乳?)叫床,給男人帶來春天,帶來溫暖。 2

8. 做地地道道食地溝油的中国人,講地地道道的普通廢話。

29. 說標準普通話,做文盲失明中国人。

30. 請說普通話,說出您的冇修養和賊氣質。

31. 普普通通說普通廢話,文文明明做假文明人。

32. 請講普通話——中国人民大眾的笑話。

33. 講一口流利的普通話,讓您偷呃拐騙貪污造假事業有成。

34. 出口成漿普通話,溝通亂世鬼界無極限。

35. 二十一世紀,你還會說普通話嗎?

36. 我酷,我流行,因為我無恥說普通話。

37. 說好普通話,走南闖北偷呃拐騙打砸搶燒走私賣淫都不怕。

38. 普通普通,痾屎痾尿路路暢通。

39. 普通普通,造假正統。

40. 大家都說普通話,世界因你而喝倒彩。

41. 說普通話是比淫笑更下流的溝通。中国土人, 推廣普通話, 中国土人, 宣傳標語口號作大国, 民族團結走私奶粉益力多!

逆天行 发表于 2015-7-31 21:39:26 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
李時真 发表于 2015-7-30 21:06
1. 使用普通話,將會使您看起來更似強盜。

2. 普通話是你與北姑順利溝通的 ...

好標語

倾汤 发表于 2015-8-1 06:34:02 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
噗通垮=死亡=杯具
粤语=悦语

liangzhongcai 发表于 2015-8-1 15:46:19 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
倾汤 发表于 2015-8-1 06:34
噗通垮=死亡=杯具
粤语=悦语

噗通一声就垮!

hay0726 发表于 2015-8-1 22:30:34 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
怎么一说推广普通话,
怎么有那么多小鬼出来骂呢?
你怕普通话盖过了你的家乡话,
那就在平时多说说你的家乡话,
用得着这么激愤吗?
如此的狭隘、地方主义,
对你本身一点好处都没有——!
闭关自守,
别人的优点你是一点也学不到的,
到头来只能没落,
自己害了自己!
一些人那么抗拒普通话,
却喜欢在说汉语时随意加塞英语单词,
到该说英语时,他却说不到几句,
真是贱骨头——!

李時真 发表于 2015-8-2 03:16:30 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
hay0726 发表于 2015-8-1 22:30
怎么一说推广普通话,

怎麼一屌普通話,你這撈殘賤種即現身蹺起屁股招人干呢?

你怕廣州話蓋過了你主子的土匪話, 那就在打飛機時多說說你的撈殘賤種話自慰吧!

用得著這麼下賤吮啜舐共嗎?如此奴才思想,注定你這撈殘賤種世世代代為奴!

奴才劣種的下賤就由你這撈殘賤種學吧,撈殘賤種世代卑躬屈膝永世為奴就由你承傳!

撈殘賤種那麼抗拒廣州話,欲滅之而後快,卻喜歡在說匪語時隨意加塞英語單詞扮海龜

當遇上洋嫖客時,撈殘賤種總在洋人屁後彎腰說、古的貓寧、古的衣服寧, 真是撈殘賤種爛骨頭!

倾汤 发表于 2015-8-2 06:37:43 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
怎么一说推广普通话,

小鬼是捞头对小孩的称呼,死鬼也是捞头老婆对老公的称呼.......
捞头不是人,从小到大都是鬼!

鬼鬼 发表于 2015-8-11 22:22:14 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
讲广州话,做斯文人!

kaito1016 发表于 2015-8-12 16:54:24 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
怎么一说推广普通话,

你啲普通话讲得正再嚟吹啦,而家好多推普嗰啲废柴,本身就普通话都未讲得正,学人推普,收皮啦