粤文化,阅观点,悦生活……
街巷探秘:讲古佬带你品味隐藏于羊城老街巷的传奇故事
详细内容

环球時扳:香港人没出息不知天高地厚

寒山迁客 发表于 2015-7-2 |6条回复 |4149次浏览

更多
香港反对派组织的“七一游行”,喊出的口号“修改基本法”。香港激进反对派真是没出息的一群人,他们完全没搞懂香港的高度自治是怎么回事。很多智者在警告他们要克制,他们就是不听,这帮人真就傻到这个份上,完全不知天高地厚了。
更多
我係廣東人 发表于 2015-7-3 12:05:17 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
什么法律有问题的时候就应该"修改"....现在还有不少中国"家长大人"还是那一套"家长永远是对的"

老山民 发表于 2015-7-3 21:40:21 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
“环球时报”胡说八道的能力是挺强的,不知有没有勇气尝试一下自办发行呢?
得闲吹吹水,有益健康。

李時真 发表于 2015-7-6 01:02:45 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
香港人没出息不知天高地厚?

確實香港人衹知大陸逢官必貪,萬物皆毒,萬物皆假

天高地厚?環球時報地溝油當印度神油嘅鄉下佬知咩?

李時真 发表于 2015-7-6 01:03:33 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
香港人没出息不知天高地厚?

確實香港人衹知大陸逢官必貪,萬物皆毒,萬物皆假

天高地厚?環球時報地溝油當印度神油嘅鄉下佬知咩?

李時真 发表于 2015-7-8 21:03:27 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
环球時「扳」?乜鳩嚟駕?

使君子 发表于 2015-10-22 17:06:13 ( 加好友 |打招呼 |发消息 )
香港的"民主",本身就是死局。持有多间或炒卖物业的中产,要求楼市升升升,反对政府建廉价公屋; 近十年毕业的打工者,又抱怨买屋遥遥无期; 这两种完全相反的需求,怎么可能用"市场自由定价"协调?

所以我是支持产生一位粤籍的强势独裁特首,清剿所有反对派的乱七八糟叫嚣,以正视听,将楼价打下来,禁止资本外流,将资本用于香港产业转型